domingo, 23 de dezembro de 2012

SUFLÊ DE BACALHAU

                                                      SUFLÊ DE BACALHAU
INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
1 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
2 tomates
1 molho de coentro ou cheiro verde
1 pacote de 100g de queijo ralado
Azeitona para decorar
3 ovos
Modo de Preparo: Numa panela, aqueça a margarina, refogue uma cebola ralada e os 3 dentes de alho. Dissolver uma xícara de trigo em todo o leite, jogue o bacalhau já desfiado, os 3 ovos, metade do queijo ralado mais uma cebola picada, o coentro, o tomate e a farinha de trigo. Vá mexendo de vez em quando até cozinhar em fogo baixo. Quando estiver soltando do fundo da panela finalize com creme de leite e está pronto.
Despeje num refratário untado com azeite e farinha de rosca. Cubra com queijo ralado, decore com azeitona e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min para dourar.


Um comentário: